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Pilar Delgado (cocinillas) Ensalada de ahumados
Tipo de plato: Ensaladas
Autor: Pilar Delgado (cocinillas)

Aunque se trata de una receta ideal para la época de verano, puede encajar a la perfección también en una celebración o como plato de Navidad. Descubre cómo hacer paso a paso nuestra Ensalada de ahumados.


Ingredientes:
(para 4 personas)

 » Bolsa pequeña de ensalada Gourmet
 » Media bolsa pequeña de canónigo
 » Un mango maduro
 » Una naranja grande
 » 100 grs de salmón ahumado
 » 100 grs de bacalao ahumado
 » 100 grs de atún ahumado
 » 4 Anchoas ahumadas
 » 4 Medallones pequeños de queso de rulo de cabra
 » Unas nueces peladas
 » Media naranja para zumo
 » Aceite de oliva virgen extra
 » Una ramita de eneldo fresco
 » Reducción de vinagre de Módena

 
Elaboración:

En primer lugar en una fuente ponemos la mezcla de ensalada gourmet, los canónigos y aliñamos todo con dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, revolvemos.

A continuación pelamos la naranja a lo vivo y vamos colocando los gajos a gusto. De igual modo hacemos con el mango pelado y cortado en tiras.

Colocamos los medallones de rulo de cabra, las anchoas  y las lonchas de los ahumados a modo de pañuelo. Repartimos las nueces por encima de la ensalada y picamos un poquito de eneldo, que repartiremos por encima de los ahumados y rociaremos del zumo de naranja.

Para terminar haremos unos hilos con la reducción del vinagre de Módena.

Es muy importante, no añadir sal a esta ensalada, ya que el punto saldado se lo dan los ahumados.

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