Pastel de remolacha Tipo de plato: Verduras Autor: Pilar Delgado (cocinillas)
Nuestra receta de Pastel de Remolachano solo es fácil de hacer, sino que además podrás dejarlo preparado con antelación. Se trata de un plato de lo más original y colorido. ¿Te animas a hacerlo?
Ingredientes:
(para 4 personas)
» 9 rebanadas de pan de molde (mejor sin corteza) » 1 remolacha cocida o un tarro » 4 o 5 pepinillos » 1 lata de atún en escabeche mediana o dos pequeñas » Tomillo » Estragón » Mayonesa
Elaboración:
En primer lugar hay que poner todo en la picadora, menos las hierbas y la mayonesa, y picarlo muy finito. A continuación añadir el tomillo, el estragón y la mayonesa.
El siguiente paso es colocar en una fuente rectangular tres rebanadas de pan de molde y cubrir con una capa de la mezcla preparada. Poner otras tres rebanadas y cubrir con el resto de mezcla terminar con las tres últimas rebanadas.
Por último cubrimos todo con mayonesa y adornamos con unas rodajitas de remolacha y pepinillo.